DAX ®13.133,85-0,10%TecDAX ®3.037,90+0,39%S&P FUTURE3.145,80+0,29%Nasdaq 100 Future8.376,50+0,15%
finanztreff.de

*DJ Sberbank 10-Month Pretax Profit Grew 8.6% to RUB919.7B

| Quelle: Dow Jones Newsw... | Lesedauer etwa 1 min. | Text vorlesen Stop Pause Fortsetzen
*DJ Sberbank RAS Earned RUB74.1 Bn in Oct

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

November 08, 2019 02:44 ET ( 07:44 GMT)

*DJ Sberbank Issued RUB290B Loans to Retail Clients in Oct

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

November 08, 2019 02:44 ET ( 07:44 GMT)

*DJ Sberbank Retail Loans Grew by 1.5% in October

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

November 08, 2019 02:45 ET ( 07:45 GMT)

*DJ Sberbank 10-Month Net Interest Income Exceeded RUB1.0 Tn

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

November 08, 2019 02:45 ET ( 07:45 GMT)

(END) Dow Jones Newswires

November 08, 2019 02:48 ET ( 07:48 GMT)
Werbung

Das könnte Sie auch interessieren

News-Suche

Suchbegriff:
Werbung

Werbung
Diese Seite empfehlenschliessen
Interessant, oder?
Teilen Sie diese Seite auf Facebook oder Twitter
Wenn Sie auf die Teilen-Buttons klicken und sich bei den Betreibern einloggen, werden Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt. Bitte beachten Sie die Datenschutzerklärung.