DAX ®13.116,45+0,35%TecDAX ®3.016,42-0,38%S&P FUTURE3.138,30+0,29%Nasdaq 100 Future8.370,25+0,17%
finanztreff.de

*DJ Sberbank Core Tier1 Capital Ratio 11.2% as of Oct. 1

| Quelle: Dow Jones Newsw... | Lesedauer etwa 1 min. | Text vorlesen Stop Pause Fortsetzen
*DJ Sberbank Earned RUB72.1B in Sept.

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

October 07, 2019 03:23 ET ( 07:23 GMT)

*DJ Sberbank Net Interest Income Up 1.5% in September

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

October 07, 2019 03:24 ET ( 07:24 GMT)

*DJ Sberbank Nine-Month Net Interest Income RUB929.2B

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

October 07, 2019 03:25 ET ( 07:25 GMT)

*DJ Sberbank 9-Mos Pretax Pft RUB834.0B

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

October 07, 2019 03:26 ET ( 07:26 GMT)

*DJ Sberbank 9-Mos Net Pft RUB665.4B

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

October 07, 2019 03:26 ET ( 07:26 GMT)

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

October 07, 2019 03:28 ET ( 07:28 GMT)
Werbung

Das könnte Sie auch interessieren

News-Suche

Suchbegriff:

Aktuelle Videos

zur Mediathek
Werbung

Werbung
Diese Seite empfehlenschliessen
Interessant, oder?
Teilen Sie diese Seite auf Facebook oder Twitter
Wenn Sie auf die Teilen-Buttons klicken und sich bei den Betreibern einloggen, werden Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt. Bitte beachten Sie die Datenschutzerklärung.
Aktuelle Umfrageschliessen
41 Prozent der Deutschen zwischen 16 und 29 geben an, dass sie in der Schule schlecht über Finanzfragen informiert werden. Denken Sie, dass das Aufgabe der Schule sein sollte?
Jetzt abstimmen!
Alle Umfragen ansehen